Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #1965

    Соединенные Штаты Америки выразили заинтересованность в развитии инфраструктуры и экономики стран Центрально-Азиатского региона.
    Представитель компании «Ренессанс Капитал» Патрик Восгиморукян со своей стороны обращает внимание на то, что Казахстан расположен в непосредственной близости от быстрорастущих России и Китая, что, несомненно, влияет на поток прямых инвестиций в страну. К тому же Всемирный Банк включил Казахстан в список 20 наиболее привлекательных стран для инвестиций. По его оценке, эта привлекательность продолжает сохраняться, несмотря на ситуацию, складывающуюся в экономике. Для сравнения Восгиморукян анализирует привлекательность соседних стран — Узбекистана, Таджикистана, в которых также имеется определенный потенциал, однако существующий риск пока что превалирует. «В Узбекистане потенциал есть, но риск достаточно высокий. Это возможность на будущее. Казахстан очень и очень благоприятно выделяется на фоне других стран СНГ», — считает он.
    На рынке ценных бумаг Украины, как правило, обращаются не сами ценные бумаги, а их заменители – сертификаты, часто выдаваемые акционерам на общую сумму купленных акций. Информация о рентабельности и надежности вновь созданных акционерных обществ чаще всего отсутствует. Все это говорит о непривлекательности фондового рынка Украины для потенциальных инвесторов.

    [url=https://aniglobal.ru/indikatory-forex/kak-filtrovat-signaly-indikatora-stohastik/]Как фильтровать сигналы индикатора Стохастик[/url]

    Вторичный резерв используется при недостатке абсолютно ликвидных средств в случаях увеличения изъятия вкладов или повышения спроса на ссуды.
    У коммерческих банков диаметрально противоположное мнение -деятельность банков не должна быть однобокой.
    Инвестиционными операциями банков являются вложения свободных денежных средств в ценные бумаги различных эмитентов на относительно длительный период времени.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.